仙剑3的2个问题,请高手帮助。

  学会了御剑飞行了,飞回去拿前面没拿的东西。。。。。 第一个问题:镇江,(无忧仙果)的制作方法,找不到人物不能发生剧情----导致不能拿到。我已经仔细看了,我的药品制作一栏,其它药品制作方法都有了,就没(无忧仙果)。 第二个问题:德阳,我把(绿波红露斩)任务品交了,并肯定看到游戏画面显示---我已学会(绿波红露斩)了,但我在人物的技能和仙术栏中,没有看到(绿波红露斩)这几个字,打怪想用下这个技能也不知道在那里。
  。。 请各位高手,帮助回答以上2个问题。。。。。请注意是2个问题哦。只要是2个问题的正确答案,分就是你的了。

全部回答

    镇江——无忧仙果 完成主线任务后,即与长卿对话完,到虎踞镖局,遇到雪见要托镖局送无忧仙果回唐家堡。为时间棒对话,中断对话雪见好感度增加10;若不中断则不增加好感度。 剧情完成后,学到无忧仙果的炼制。
  景天成功率20%、雪见10%、紫萱40%、长卿20%。也可以等后期回来触发,龙葵成功率为40% 也有可能因为是没有当初学习,再次来就学不到了。   雪见技 需要条件 特技解说 绿波红露斩 到德阳时,到一民居(屋外有棵海棠)触发剧情。
  当出现时间棒对话时,不等时间棒走完而触发,出门与雪见对话,然后回屋内,把天香续命露送给老爷爷,最后出门与海棠精对话,雪见学得 操纵吸血植物吸取敌人的精并收为己用。单体吸收精,耗气5 战斗中,到了雪见的时候,按技,就有绿波红露斩了。

镇江的是金创药,绿波红露斩是雪见学的

1.无忧仙果的任务是第一次去镇江时发生的,以后去是不行的!显然你错过了。 2.技能是雪见的。

第一,要去镖局,看见雪见后对话,而后可以习得 第二,要去那个有海棠树的屋子里边,按下对话框后出来同雪见对话,而后要拿到天香续命露,可以在蓬莱御剑堂拿到,没有的话在蜀山故道有,也可以学到御剑飞行后送过去.

第一个问题:你确定是镇江吗?我这个有点忘了,所以不知道,要是是的话可能你之前就能要了,你没有要吧 第二个问题:这个技能是雪见的,要是队伍里没她的话当然就没有了