生活很孤单 感觉大学生活很无聊 我也不想学习 没有一点目标剩下的俩年多我该怎么过拉?

生活很孤单 感觉大学生活很无聊 我也不想学习 没有一点目标剩下的俩年多我该怎么过拉?在现实中我们是很矛盾的 我们也知道大学是自由的地方 可是我想学习又学不进去 也不知道自己究竟追求什么 不知道自己该怎么办 请兄弟姐妹们指点一二

全部回答

你好,我的大学生,我可以用一句话让你豁然开朗.请相信我. 到"开复学生网"去看看,读一读李开复给中国大学生的第四封信,你就知道应该怎么做拉. 相信你不是想碌碌无为的度过大学生活的一名学子!!!

朋友,把握好黄金时间,青春年华,,,时间真是倏忽一闪的,想抓也抓不住的呀~

    我们都知道浪费,可是能真正懂的却是不多。 我们都知道后悔,但偏偏在失去的时候才领教。 自由,却不是放纵,所以不是要自己懒散,不是要自己一无所做。 孤独,却不是放弃的理由,所以让自己去充实,去找"伴"。
   朋友,你想就这样把时间自由的流失吗?因为你找不到目标,或者是说你没有找目标的勇气,又或者你已失去为之奋斗的勇气了。  原因是什么呢?找到问题的关键,就容易解决问题。 为什么不能让自己多点考虑社会的能力,多点深谋远虑,而不要把自己困在眼前。
  人真的需要多一点珍惜的勇气,学会居安思危,学会向往。 愿你早日解脱出来,好好利用剩余的时间。