手机长时间充电会不会对手机有害?

[手机] 手机长时间充电会不会对手机有害?

全部回答

  没有太大的伤害,不过还是尽量不要长时间充电好 手机内电路有充放电控制电路,正版的电池也有充放电控制电路.只要手机正常,使用正版电池,开始充电时,是大电流充电,当充电到80%时,电路自动转入小电流充电,即涓流.当充电到100%时,电路自动切断充电. 注:当手机显示充电已满或充电结束时,电池并未充满,只有80%,此时进入涓流充电,大约两小时左右,即可充满,达到100%. 。

怎么会没有害处,如果你充电过于长的话,电池肯定会鼓的,这是实践得出的真理

没有害处. 因为手机内电路有充放电控制电路,正版的电池也有充放电控制电路.只要手机正常,使用正版电池,开始充电时,是大电流充电,当充电到80%时,电路自动转入小电流充电,即涓流.当充电到100%时,电路自动切断充电. 注:当手机显示充电已满或充电结束时,电池并未充满,只有80%,此时进入涓流充电,大约两小时左右,即可充满,达到100%.

主要影响手机?池的使用?勖??常長?r間的過?r充??故只?池使用?r間縮短!