手机能不能长时间的充电?

在家的时候可不可以把手机长时间的充电。如果这样做了对手机的电池有什么影响?

全部回答

手机充电尽量充满就行了,最好不要长时间充电,这样会缩短电池的使用寿命。

手机不能长时间充电,一般充五个小时就可以了。

没有太大的伤害,不过还是尽量不要长时间充电好 手机内电路有充放电控制电路,正版的电池也有充放电控制电路.只要手机正常,使用正版电池,开始充电时,是大电流充电,当充电到80%时,电路自动转入小电流充电,即涓流.当充电到100%时,电路自动切断充电. 注:当手机显示充电已满或充电结束时,电池并未充满,只有80%,此时进入涓流充电,大约两小时左右,即可充满,达到100%.

手机长时间充电对电池基本不会有太大影响,但对手机会有非常大的伤害,长时间充电会烧毁手机元件,所以建议手机充电充满即可,不要长时间让手机处于充电状态。

手机长时间的充电对手机的电池没有好处,反而会损坏手机电池。

只要充电器带自动(不带小心烧坏手机)断电功能就可以长时间插着,是不是嫌上爱问太耗电了?