5个月时从沙发上摔下来4次,前段时侯又从床上摔拉一次对智力有影响吗?

我的孩子快8个月,5个月时从沙发上摔下来4次,前段时侯又从床上摔拉一次对智力有影响吗?我的孩子快8个月,5个月时从沙发上摔下来4次,前段时侯又从床上摔拉一次对智力有影响吗?

全部回答

我宝宝前天就从床上摔了下来,一共摔了4次了,刚摔下来的时后我也很担心,害怕脑部受伤,不过看她没什么不对劲的,哭过之后还是笑嘻嘻的,让她认人她能一一道来,现在也很聪明,不过还是小心为好,有什么不对劲,如有呕吐什么的马上看医生。

应该没事,不过要观察宝宝有无异常反映

如果你没有发现孩子摔到后和平常有不同那就应该没有什么问题,在孩子被摔到的时候一定要注意观察他 的行为有无异常

没有什么问题,但是你不要再让他摔了,虽然对智力不会有影响,要是让他摔坏了别的地方怎么办,摔坏了头怎么办。我见意你给他用学步车,就不会摔了。

如果不是头部先落地应该问题不大,如果短暂的因为疼痛的痛哭后没有其他不良反映就没事了.

你怎么会让他摔这么多次,以后还是小心点为好!目前只要他和以前一样应该就不会有影响!