有谁知道中国现代级驱逐舰上有多少枚各种导弹?

有谁知道中国现代级驱逐舰上有多少枚各种导弹?那位大侠可以告诉我啊

全部回答

最新的956EM的导弹数量如下: SS-N-22(3M82)反舰导弹8枚。SA-N-12防空导弹48枚(前后各24)。SA-N-11防空导弹(“卡什坦”上的)备弹48枚,另外533MM鱼雷管可以发射SS-N-15反潜导弹,但是中国没有购买。

SS-N-22"日炙"反舰导弹发射器两具,各备弹4枚,计8枚 SA-N-12"牛虻"防空导弹发射架两具,各备弹24枚,计48枚 “卡什坦”弹炮合一系统SA-N-11防空导弹发射器4具(每座“卡什坦”有两具发射器),各备弹12枚,计48枚 五联装533毫米鱼雷管是可以发射SS-N-15反潜导弹的 只是目前还没有随舰引进报道

8+48+16=72 各型导弹共计72枚。