张学友在哪次演唱会唱过《想和你去吹吹风》这首歌?

一定要是演唱会的!

全部回答

    南方网讯 北京歌迷期盼已久的张学友北京演唱会的日程已经基本敲定,6月下旬,他将率领其“2002音乐之旅”世界巡回演唱会全部人马及全套高科技世界顶级舞美、灯光、音响设备,在北京工人体育场倾情演出。
  这是一场主题为“2008——北京期待你”的公益演唱会。由北京市文化局、首都精神文明办公室、北京市体育局等部门主办。    张学友2002音乐之旅世界巡回演唱会已经在海外名城悉尼、墨尔本、吉隆坡以及国内的上海、杭州成功演出,各地演出盛况空前,场场爆满。
  6月1日,他还将在天津举办演唱会,这更吊起了北京歌迷的胃口。张学友到北京最有象征意义的工人体育场放歌,将最大限度地满足北京歌迷对张学友的痴迷之情。    据主办单位透露,张学友北京演唱会将演唱30多首歌,囊括了他各个时期的代表作,既有经典老歌如《想和你去吹吹风》、《吻别》、《李香兰》、《每天爱你多一些》,也有《如果这都不算爱》、《捉迷藏》、《Let me go》等热门新曲。
  在过去的几次大型演唱会中,服装变换令人眼花缭乱的张学友在舞队的烘托下,大跳爵士舞、现代舞甚至惟妙惟肖地表演充满异域风情的印度舞, 动感的舞步中丝毫不见岁月的痕迹,观众几近痴狂。  张学友北京的演唱会在众多热心歌迷的欢呼声中相信更加动人心魄。
  此外,还将有几位神秘内地女歌手及体育明星倾情加盟,使晚会更加异彩纷呈。 。

05/02/1999~06/03/1999 香港会展中心新翼 "友个人"演唱会那个之后1999年的巡回演唱会去了那么多多地方 有某一站肯定唱了这首歌 还有楼上提到的2002音乐之旅

    张学友2002音乐之旅世界巡回演唱会已经在海外名城悉尼、墨尔本、吉隆坡以及国内的上海、杭州成功演出,各地演出盛况空前,场场爆满。6月1日,他还将在天津举办演唱会,这更吊起了北京歌迷的胃口。
  张学友到北京最有象征意义的工人体育场放歌,将最大限度地满足北京歌迷对张学友的痴迷之情。    据主办单位透露,张学友北京演唱会将演唱30多首歌,囊括了他各个时期的代表作,既有经典老歌如《想和你去吹吹风》、《吻别》、《李香兰》、《每天爱你多一些》,也有《如果这都不算爱》、《捉迷藏》、《Let me go》等热门新曲。
  在过去的几次大型演唱会中,服装变换令人眼花缭乱的张学友在舞队的烘托下,大跳爵士舞、现代舞甚至惟妙惟肖地表演充满异域风情的印度舞, 动感的舞步中丝毫不见岁月的痕迹,观众几近痴狂。  张学友北京的演唱会在众多热心歌迷的欢呼声中相信更加动人心魄。
  此外,还将有几位神秘内地女歌手及体育明星倾情加盟,使晚会更加异彩纷呈。 。