喜欢张学友的朋友们·哪可以下载到张学友2004演唱会?

如题··找了好久了····

全部回答

    专辑:张学友活出生命Live演唱会2004 艺人:张学友 公司:上华(HK) 语言:国/粤语 发行日期:2004年12月23日 张学友于2004年10月5日晚上在香港会展新翼举行“活出生命光彩”慈善演唱会,只演一场,全场爆满, 学友全晚以歌会友,唱尽别人的歌,令观众听得如痴如醉。
     学友唱了20多首别人的歌,包括不少已故歌手的名作如陈百强的“等”、张国荣的“追”、Beyond的“ 情人”、邓丽君“但愿人长久”等。
    此外,学友亦演绎不少港台及英文名曲,无论是Bee Gees的“First of May”至张信哲的“爱如潮水”等,首首令观众听出耳油,当然不少得学友的新歌如“讲你知”及多 首粤语、国语首本名曲! 专辑曲目: Disk 1 01 First of May (原唱:Bee Gees) 02 但愿人长久 (原唱:王菲/邓丽君) 03 眼泪 (原唱:范晓萱) 04 天黑黑 (原唱:孙燕姿) 05 听海 (原唱:张惠妹) 06 约定 (原唱:王菲) 07 蓝月亮 (原唱:李克勤) 08 天下无双 (原唱:陈奕迅) 09 明天我要嫁给你 (原唱:周华健) 10 疯了 (原唱:林忆莲) 11 伤追人 (原唱:古巨基) 12 小城大事 (原唱:杨千?? Disk 2 01 星晴 (原唱:周杰伦) 02 爱很简单 (原唱:陶?? 03 爱我别走 (原唱:张震岳) 04 爱如潮水 (原唱:张信哲) 05 味道 (原唱:辛晓琪) 06 等 (原唱:陈百强) 07 追 (原唱:张国荣) (电影 '金枝玉叶' 插曲) 08 情人 (原唱:Beyond) 09 不老的传说 10 讲你知 11 我真的受伤了 12 她来听我的演唱会 13 爱是永恒 在 。