那位大侠能否告诉我手机收发邮件要怎样设置,

那位大侠能否告诉我手机收发邮件要怎样设置,我的手机是NOKiA7710谢谢!

全部回答

  首先必须开通GPRS服务。,保证手机能上网 依次打开信息---选项--设置---电子邮件--信箱--选项--新信箱进入 信箱名称: 使用接入点: GPRS 我的电子邮件地址:******@****。

  com 邮件发送服务器:smtp。***。com 发送信息:立即发送 给自己发送副本:是/否 包括签名:是/否 用户名: 密码: 邮件接受服务器:pop3。***。com 信箱类型:pop3 安全保护:关 APOP安全登陆:关。