☆★全屏游戏窗口化~

有那位大侠能否告诉我~怎么把热血江湖全屏游戏窗口化玩?在下感激不尽!XX~我看见别人玩过~就是不知道怎么弄~问人也说就是这样啊~气死我了~

全部回答

你把游戏设置调800*600 显示器也调成800*600 保存后再打开那个调显示器分辨率那个窗口 进游戏后 ALT+TABLE切出来 点调显示器分辨率那个柄由800移动到1024再移回来800确定就行了

    窗口化:   1,在桌面单击右键-属性-设置,调出调整分辨率的那个页面,设定为1024*768,不要关掉。   2、运行热血江湖主程序,在选项那个里面选分辨率为800*600。
     3、选择分区,进入输入ID和密码的游戏画面。   4、如果是XP系统,可以直接按ALT+TAB,切换到调整分辨率的窗口(就是那个没关的窗口),随便调一下分辨率,注意最后还是选1024*768,点一下应用按钮(注意颜色质量最好不要变更,如原16位,调完之后容易变为32位)。
     5、如果是2000系统,你有时可能切换不出来,方法是:进游戏在选择分区时,在没进入输入ID和密码的游戏画面前会有一定的时间延时,这时能看见分辨率的窗口(别的什么也看不见)快速度点一下这个窗口,等进入输入ID窗口时,分辨率设置窗口已经是当前窗口了。
  然后参照第4步。  窗口化完成 小提示:窗口化后,辅助工具有些功能会失效!!! 补充一下:窗口化后,你是能看见windows任务栏的,点一下快速度启动栏里的显示桌面,就最小化了。
   没有能直接最小化的方法(起码我现在不知道):在游戏中可以按ctrl+alt+del点一下windows任务管理器,这时也能看见windows任务栏。   如果是XP系统最好办了:进游戏前开一个文件夹窗口(其实随便什么窗口都成呀)在游戏中直接按alt+tab就切换出来了。
   多半楼主我和一样在公司玩游戏怕人家看见,我开的窗口是个EXCEL没人时游戏,有人时我在做报表,嘻嘻。

你去我的共享里,那里有具体的办法!试试吧,我用这个好使,但是不知道你的可以用不!

直接在进江湖前,把显示器的分辨率调成一个大点的,进去江湖后就切换出来到桌面,在把屏幕分辨率调成小点的,就OK了 例:打开江湖前,把显示屏分辨率调800*600,进如江湖后,按ALT+TAB到桌面,再把屏幕分辨率调成1024*768,屏幕黑了一下,就行了~原理大概和放大缩小差不多