iphone4怎么用耳机接电话

那位大侠能否告诉告诉我 iphone4 自带耳机能用耳机接电话么 怎么接啊?、、?、

全部回答

iphone4自带耳机一般都是线控耳机,可以接听电话的。 方法: 接听电话:有来电时按一下中央按钮便会接听电话。 挂断电话:通话时按一下中央按钮便会挂断电话。

必须是iphone4线控耳机

我的素按一下线控就可以的,听音乐的时候音乐会自动关掉,通话结束又会恢复的。不知楼主是不是讲那种语音接电话,不过只听说过没见过。貌似要越狱按软件才可以实行。 BY BOEN