如何把自己下载到电脑的视频,放到iphone4中播放

在iphone4的配套软件itunes中有电影一栏,可不象音乐一栏有添加本地音乐文件项。请问如何才能把本地(电脑)中的视频添加进去。谢谢!!!

全部回答

    您可以在互联网的上下载任何食品,包括您的X片, 下载好之后, 百度搜索格式工厂, 下载好后,用格式工厂转换你刚才下的视频, 转换的时候选择,所有转到移动设备,然后再选择IP4,他有标准的,你什么都不用管, 转换了之后,最后一步,用iTunes同步到您的手机就可以, 当用USB连接iTunes识别出您的手机后,选择同步视频打勾,然后点击同步, 然后打开您手机的,就可以高清观赏了, 不需要什么别的软件,apod,就是听歌那个,他会自动刷新出来的, 全是手打的哦,希望采纳,记得加分哦。