现在还能不能转区了?请那位大侠告诉我一下,小弟在这感激不尽

全部回答

    只可以从现在星系转到9区(测试4。
    5版本——家族系统),免费 10月20日测试结束后就呆在9区了 如果想再移民,只能花450点 ——而且,只能转回你号转来时所在的星系 (据官方网站公告) ------------------------------- 转站方法: 登陆官方网站,登陆会员,点右侧的“魔力特殊服务”就可以转站了 现有的服务: 1、改变人物形象(扣499点) 2、人物点数重置(扣1500点) 3、分站星系移民(目前只可以从现在星系转到9区,免费) 4、人物角色更名(扣300点) 5、角色更名查询(查询你新起名字是否跟他人的名字重复) 6、游戏角色转移(扣499点)。

移民功能暂停公告 敬告各位玩家:《魔力宝贝》游戏角色移民功能,因技术问题,现暂时关闭,开放时间另行通知,请人物移民成功的玩家,不要将宠物放到地上,如出现问题,请使用原帐号上另一人物进行捡取,由此给大家带来的不便之处,敬请谅解,感谢大家对本公司的支持!

可以转区了今天开放了!! 快去转区吧!!我也要转了!