宝宝这几天拉大便先拉硬的再拉稀的?

宝宝这几天拉大便先拉硬的再拉稀的,接着就一次拉一点一点也是稀的。不知道怎么回事?请求医生告知。

全部回答

你好根据你描述的情况宝宝的大便有稀有干你好只要宝宝的大便次数正常没有腹痛不需要处理自己会调整过来的但是注意不要给宝宝吃不容易消化的东西

你好,宝宝考虑是由于受凉后所致的急性胃肠炎可能,建议去医院检查一下血常规及大便常规,明确有无胃肠炎 可能。口 服蒙脱石粉,具加强、修复消化道粘膜的屏障作用,并能固定、清除各种病毒、细菌及其毒素,适用于各种腹泻。