初学者怎样学习3D max?

全部回答

    我和你一样,是3D的初学者,一直在弄3D和PS,毕竟是平面设计,3D是空间设计,效果逼真,我也很喜欢。学3D嘛,教程是必要的,但是初级教程可以不看,直接找有过程的实例来看,买书也直接买实例教程,太难的不好,看不懂的,和天书一样。

  再来就是根据多个实例的解剖过程了解某个工具的用法和用途。  今天别个班上完3D课后我去机房做他们的实例,一个茶壶以跳跃的方式移动,很简单。这些只是我的观点,初级教程我觉得没什么用,因为初级教程就是介绍基本工具的用法,我学FLASH和PS也是从中间入手,往两边扩张。

还是买一本入门的书看吧,

你可以到IT世界网去看3D MAX的视频教程,然后多做练习,最好能到一些装饰公司去实习一下,那里能用到3D,可以向老手学一些实践经验。 视频地址: