25级刺客在哪里练级最快?

问题同上,全力双刃刺客

全部回答

  哦啊。。。根据偶的经验来说去打黑蜂比较快,而且BOSS多,一出出云门口那附近。 大秦山下面有一块也经常刷BOSS,都是些猴子。狼。熊。 不过因为被术师和药师抢的也很多,偶们刺客攻不如他们高,看见就拉怪跑别的方向去。
  总体来说还是打黑蜂比较好。 补充:千叶也多,但是根据偶自己打的情况来说,去一一个BOSS集中又多的地方不是更好吗?况且比较近,而你从龙城跑到千叶森林就跑了半天。

自己练的话还是建议打黑蜂,血多经验600+,而且打一只就会飞过来N只,所以不怕打不到……这个游戏本身就是要有耐心才能升的高的游戏嘛

找人带,进八仙结界,连级超快,一只五人每人分500到600,BOSS更多

华山地宫1杀虫蛹 最安全 一个有400+经验 如果不怕死就杀蜡烛 一个600+经验