我爱的人和别人在一起,却说最爱的其实是我,我怎么办?

我所爱的一个女孩子她说她爱的是我,但她现在却和别的男人在一起,他们在同一所学校,而我早已工作多年。她说她无奈,真的无奈吗?

全部回答

她的无不无奈就能改变她有没有和别人再一起吗?如果她和别人在一起是无奈那么她和你在一起是什么呢?现在你和她的爱情是你所需要的爱情吗?爱情给人的感觉但是轻松没有压力,让人觉得幸福,让你快乐!你现在的爱情给你的是这些吗?当我们觉得自己的感情已经是自己的负担的时候那么我们就应该放手了!让彼此去寻找属于的爱情!

这种扯淡的话不要相信。她的意思是你只能当她的情人。你要是愿意,也无所谓;你要是不愿意,那不如早点另寻佳偶。

那就散了哇!这样的女孩不适合你

爱情就是这样的。你还是不要去想那么多。 现在的人都信奉一切随缘!

强扭的瓜不甜应该庆幸自己发觉的早,免得你忧愁她烦恼

那就是自己的失败咯,这样是没有用的,爱对方的人不会去找任何理由和其他人在一起。着只是我的观点儿已大家只看看就好。