学习休息两不误````(经验人热烈欢迎)

我现在初三了,要抓紧时间复习,但是我的精神不是很好,我想问问以下两个晚上学习的时间,大家说说哪个比较好: 1.学到晚上1~2点,早上7点起床  2.学到晚上11点,早上5点起床哪个好点呢?要是1的话在11点这样喝咖啡可以加牛奶吗?我听说什么都不加的比较好,我也能喝什么都不加的``就是这样了,大家帮帮我们这类学生吧

全部回答

  我刚从初3过来~~~ 不用那样~~ 每天11点必须睡觉! 到早上6点起床~开始读课文~语文和英语! 中午睡一小时~~ 保证每天8小时的睡眠时间~~ 这样上课才不会打瞌睡~~~ 还有就是最好不要喝咖啡~ 那对你们这种正在长身体的学生不好! 影响脑部和身体的发育! 如果真想睡!~ 就在室内做做运动! 跳绳,仰卧起坐什么的~ 反正中考要考这些! 加油啊!!!!!。

kankan

初三不至于吧,晚上学到11点,早上6:30起,提高学习效率就好了