关于法师 天赋中的一个问题 请专家进 谢谢

法师(火焰)天赋 中有个叫燃烧之魂的天赋 就是 +满 有65%的几率 使你在受到伤害时 施法不被 打断。 这个天赋有用么?要+多少点最好?还有 法师 在施法时受到伤害后 施法条 会向后跳 这算不算 施法打断啊?还是 其他意思?主要是想知道 那个天赋最好+多少哈?还有就是 21奥 30火的配点 怎么 配最好 谢谢

全部回答

1)施法打断就是指施法条向后跳或通道魔法时向前跳. 2)当然是越高越好了,不过有人认为50%的几率已经足够了

当然是加上好了,在战场和大规模群P或是下副本别人不小心引了几个怪过来的时候,你就知道用处了。

打断对于法师是致命的,但是对于好的法师可以不加!