法师奥火天赋怎么加啊?

看有人说奥44火17不知道怎么加,好不好用,装备不好拿天赋堆点法伤输出,各位知道的麻烦说下谢谢! 还有玩魔兽时候帧数总是很低怎么解决?我显卡是GF7300LE的,内存1.5G,谢谢了!

全部回答

    奥术 天赋 - 40 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 5/5 强化奥术飞弹 - 等级 3/5 奥术专注 - 等级 5/5 魔法协调 - 等级 2/2 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 奥术冥想 - 等级 3/3 强化闪现术 - 等级 2/2 气定神闲 - 等级 1/1 奥术增效 - 等级 3/3 奥术潜能 - 等级 3/3 奥术强化 - 等级 1/1 法术能量 - 等级 2/2 心灵掌握 - 等级 5/5 火焰 天赋 - 18 点 强化火球术 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 强化火焰冲击 - 等级 3/3 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 冰霜 天赋 - 3 点 元素精准 - 等级 3/3 。

    法师天赋 Talents 最低等级要求:70 需要天赋点数:61 奥术 天赋 - 40 点 奥术精妙 - 等级 2/2 奥术集中 - 等级 5/5 魔法吸收 - 等级 2/5 奥术专注 - 等级 5/5 奥术坚韧 - 等级 1/1 强化法术反制 - 等级 2/2 奥术冥想 - 等级 3/3 气定神闲 - 等级 1/1 奥术心智 - 等级 5/5 奥术增效 - 等级 3/3 奥术潜能 - 等级 3/3 奥术强化 - 等级 1/1 法术能量 - 等级 2/2 心灵掌握 - 等级 5/5 火焰 天赋 - 21 点 冲击 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 燃烧之魂 - 等级 2/2 强化灼烧 - 等级 3/3 冲击波 - 等级 1/1 。

40 21 0 我觉得很不错的

    目前我自己正在用的一个天赋,基本上属于是RAID和5人副本都可以有很好发挥的一个天赋,采用的是输出方式是奥冲X2-灼烧or奥术飞弹-奥冲X2这样的循环。奥系的第一层加上了五点强化奥术飞弹,防止在遇见有AOE技能的BOSS当中奥弹被打断的情况,其他奥系天赋加法都是很普通的加法了,怎么能提高DPS怎么加。
    在火系第一层中我选择了冲击而不是强化火球术,原因就在于这个天赋的主要输出方式是奥系,而过渡奥冲所采用的技能是灼烧,在灼烧高暴、点燃以及奥术洪流的支持下,DPS还是相当的可观,并且冲击经常会给你带来意外的惊喜。
   奥系天赋注重的是高暴击,由于奥系天赋减少40%的仇恨,很大程度上你都不用担心自己的仇恨问题。  对于木桩战中,奥系法师可以选择奥冲X2-灼烧-奥弹-奥冲X2这样的方式进行循环,在出了节能后选择奥弹输出,在长时间的BOSS战中,2次奥冲X2的过渡可以选择为连续灼烧以节省mana。
  运动战中主要的输出方式在于奥冲和灼烧的连续应用,而奥弹会很少使用。