关于法师1.11天赋

  法师天赋需要的最低等级: 60需要的天赋点数: 51火焰 天赋- 20点 强化火球术 - 等级 5/5 冲击 - 等级 5/5 点燃 - 等级 5/5 烈焰投掷 - 等级 2/2 烧尽 - 等级 2/2 炎爆术 - 等级 1/1 冰霜 天赋- 31点 强化冰霜新星 - 等级 2/2 强化寒冰箭 - 等级 5/5 寒冰碎片 - 等级 5/5 霜寒刺骨 - 等级 3/3 刺骨寒冰 - 等级 3/3 急速冷却 - 等级 1/1 极寒延伸 - 等级 2/2 冰霜导能 - 等级 3/3 碎冰 - 等级 5/5 寒冰屏障 - 等级 1/1 寒冰护体 - 等级 1/1大家看看这样配好不好,如果不好的话,应该怎样配?。

全部回答

    奥术 天赋 (0 点) 无 冰霜 天赋 (27 点) 强化寒冰箭 - 5/5 点 使你的寒冰箭的施法时间减少 0。5 秒。 霜寒刺骨 - 3/3 点 使你的寒冷效果有 15% 的几率将目标冻结5秒。
   寒冰碎片 - 5/5 点 使你的冰霜法术致命一击所造成的伤害提高100% 强化冰霜新星 - 2/2 点 使你的冰霜新星的冷却时间减少 4 秒。   急速冷却 - 1/1 点 激活之后,使你的所有冰霜法术的冷却时间结束。
   碎冰 - 5/5 点 使你的所有法术在击中被冰冻的敌人时造成致命一击的几率提高 50%。 极寒延伸 - 2/2 点 使你的冰霜新星和冰锥术的有效半径以及寒冰箭的射程和暴风雪的法术范围增加 20%。
     寒冰屏障 - 1/1 点 你被一道寒冰屏障所笼罩,在10秒内不会受到任何物理和法术伤害,但是在这期间你也无法攻击、移动或施法。 强化冰锥术 - 3/3 点 使你的冰锥术所造成的伤害提高35% 火焰 天赋 (24 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
     强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
     烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
   燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。   冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。
   火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 。

没冰箱是垃圾

上面那个看清楚,24,27可以出冰箱的

上面的方法我也想用 可是没冰箱总觉得不好 但上面可以加出 冲击波 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 我喜欢