我想了解一下相貌有多重要?

我想了解一下相貌有多重要?张的好会怎么样,长的不好又会怎么样?

全部回答

    虽说人不可貌相,可美貌却对人产生重要的影响,不是吗?请看: 1人美貌,关注你的人会特别多,如果你不仅外表美,而且心灵美,你很容易就获得了朋友。 2人美貌,关注你的人会特别多,如果你不仅外表美,而且秀外慧中,你很容易就获得了上司的重用。
   3人美貌,关注你的人会特别多,如果你不仅外表美,而且内外兼修,你很容易就吸引了很多异性,这将扩大你选择配偶的空间,让你挑选到最如意的另一半。   4人美貌,关注你的人会特别多,如果你不仅外表美,而且性格随和,当你遇到困难的时候,帮助你的人会特别多。
   ………… 总之,美貌的好处实在是太多了。 相貌要是时好时坏,如果是自然的现象,那没什么,人们还是理解的。如果是人为造成的,我想大家会很鄙视吧。 平凡的相貌或是丑陋的相貌也有好处的:一般情况下,人们不太愿意和这些人接触,但如果时间长了,人们就会被这些人身上的内在气质所吸引,如果你没有出众的相貌,却拥有过人的美德、智慧、才干等,你比美貌的人更容易获得真心而长久的朋友,因为他(她)除了喜欢你的人之外,别无其他想法,特别是当你又无金钱又无地位的时候。
    “自古红颜多薄命”,你无此担忧,这应该是很让美貌者羡慕的啊!。

我们老师说了“知识就是魅力”。

走自己的路 让别人去说吧 有实力才能有魅力 我一直这样认为的 虽然我很帅 真的 哈哈

嘿,本人一直都认为自已长的还不错,嘿嘿,,希望你也这么认为,不要管别人怎么看!!

对女生来说可能重要一点吧!不过要记住,没有丑女人,只有懒女人,女人是要打扮的!

开始还有用,接着就打折 然后就略去,最后看品格