到朝鲜旅游,需要多少钱

我想去朝鲜玩,需要多少钱?都要有什么准备呢?要有多长时间搬签证?自己去好,还是跟团去好?

全部回答

    D1:丹东/平壤 07:30分集合接受边检,口岸出团经朝鲜新义州市乘朝鲜国内 火车赴首都平壤,抵平壤后自由活动。      宿平壤 D2:平壤/开城 汽车赴开城:停战谈判会场、板门店(三八线)、高丽博物馆。
     宿平壤 D3:平壤/妙香山 汽车赴妙香山:参观国际友谊展览馆,远眺妙香山美景;返回 平壤:参观金日成故居――万景台、万寿台大纪念碑、千里马 铜像、主体思想塔、友谊塔、金日成广场、大同江美景。
      宿平壤 D4:平壤/丹东 游览:凯旋门等;10:30分乘朝鲜国内火车回国(17点左右)。 价格:3200元/人 我的电话:010-51550193-803,有事联系!!。

从丹东到北朝鲜四日游,费用大概2000元左右,包括平壤,妙香山,签证是落地签,当天就能办好

在朝鲜旅游一趟价格不菲,据介绍,一般 花费在1300美元到2000多美元。

1元钱,如果你在吉林延边的话。吉林就有朝鲜族居民

大概1000多元吧。

因人而意