为什么每次开机时,总要按一下F1才能启动呀,谁能告诉我呀。我装的是XP系统?

我想把计算机管理员密码删除,把跳线拔了重插了一下,计算机管理员密码没删除,倒是每次启动时走到foippe disk(S) fail (40)就不动了,然后按一下F1才能进入,各位大是,该怎么办呀?

全部回答

foippe disk软盘驱动器的意思,如果你没有装软驱的话,就进入BIOS把软驱设为禁用状态。如果装有软驱,就把软驱线重新插一下或者更换一条。要是不行的话就把它禁用吧,现在没谁还用软驱了

你的CMOS设置有错误,要重新正确设置一次。

肯定是你跳线插的时候没插好,再试一试. 启动要按F1,可能是你的键盘没插好.