我的情人节节前节后

   第二天,也许老天可怜我,她哥哥给我电话,让我帮她办信用卡,我便借这个机会联系了她,开始她不接电话,不过我说是公事,接着道歉,(我确实有不对的地方,但是我心里真的还是有结,但我也在乎她)下午我们逛了街,但是不是她很沉默就我很沉默,真的很没默契,没办法一起象以前那样微笑地对望。
  晚上她陪我到同学那里还了东西,不知道她是累了还是什么,反正很沉默,我送她到车站等车,她劝我回去不用一起等,我本想再和她谈谈,不过那天车来的很快,也就没说什么。 星期一晚上她给我发了笑话,不过心情不好(为了其他事),没回,她给我打了过来,之后给我发了个彩信安慰了下我。
  我很麻木。 情人节那天,她说她公司要给上司过生,不能陪我,给我发个短信,说别把那天当情人节。不把情人节当情人节,可能吗?不过我能理解。 今天她要我请她吃饭,我问为什么,她说没什么原因,我便让她到我家附近喝水先等(我公司离家很远1-2小时),结果,我好不容易到了,结果她又不等我了。
  我气得真的没话说。有过经验的人,请告诉我,她到底要怎样?。

全部回答

你也不对,你心情不好,就不理她,她给你短信你也你回,我想知道你心里在想什么,你跟她闹什么呢,有什么话就直说。问题越堆会越多这只是徒劳的在伤害你们的感情,有什么就说出来!!!!千万不要埋在心里

她想和你谈,结果阴差阳错! 不管怎样,赶快再找她见面,好好地谈谈,把来龙去脉和前因后果搞清楚后再决定下一步怎么走.

再观察观察

我觉得她并不是很爱你,不知道你自己有没有感觉到?如果说她生气就仅仅是因为你迟到的话,我想你们还没有到那种彼此可以包容的程度?

女人跟男人比,是不愿意等人的人。你在让她等的时候,她会想:你不想见她,所以晚来,甚至不来。