那个牌子的洗浴用品及护肤用品给新生儿用较好?

请大家推荐一下新生儿用的洗浴用品及护肤用品?

全部回答

贝亲的挺好偶宝贝用的挺不错的

我认为贝亲的好。

前3个月可以不用,只用清就可以。我觉着还是贝亲的好。

  最好不用,我家宝宝生出来头发像黑缎子一样,回家后象在医院一样用强生,没多久头发就变黄了,有一次去婴幼儿店买东西,跟售货员咨询哪种品牌的好,售货员就说推荐别的品牌,我问强生得怎么样,售货员说有的妈妈反映用完后宝宝头发变黄,所以我又给宝宝买的贝亲的洗发液,纯植物的,不错。
  但是宝宝天天洗的话,就不用用洗发液,沐浴露之类的东西,一礼拜用一次就行了,用多了宝宝还是会皮肤干燥,用清水洗洗就行了,宝宝又不脏。 。

我朋友给他的小孩用过一种非常不错,市场上好象没有,你若需要我可以帮你联系一下。

贝亲、郁美净都还不错。有很多报道都在讲强生的不好,强生的洗发淋浴露宝宝用后头发黄黄的。我儿子用强生的头发就黄黄的,我就给他换了。