我家的小狗六个月了,一害怕就尿尿,能治吗

我家小狗6个月,为了训练它拉屎撒尿而打过它,现在它一紧张就会吓出尿来,我不知道该怎么办啦

全部回答

这需要你的爱心和耐心,给狗狗一个相对自由和祥和 的空间,尽量少于陌生人和外界接触,然后循序渐进的增多狗狗的接受陌生事物的能力。 很关键的一点,你要多陪狗狗玩耍,增加它的主动性或活跃性,慢慢狗狗就会好起来的。 切记:不要惊吓狗狗。

一般小狗8个月才成年,没成年的狗一紧张就会尿尿这是常有的事。你不要总打你的狗,这会造成它的心理压力,然后形成条件反射。要关心它,爱护它,等它成年后这个毛病自然就解决了。

老兄,认命吧,我家狗狗就这样,现在都4岁了还这样,最好的办法可能就是不要让它害怕或是紧张,别的也没什么办法了. 如果你都别的更好的办法也别忘了告诉我,我也很头痛.

先不要训练,等它再大点