九个月小宝贝一天吃几顿饭?

九个月小宝贝一天吃几顿饭?麻烦有经验的宝妈们告诉我九个月小宝贝一天吃几顿饭呢。

全部回答

你好,9个月的小宝宝可以每天给他吃两餐的,稀饭吧,这个时候宝宝不要吃很难消化的饭。

求一个小孩的话一定可以吃,2到3次左右都是挺好的,这个时候的话可以多给他吃一些辅食。

这个要看宝宝吃的什么吧,辅食的垫饥程度,一般4小时左右差不多吧,期间注意补水

在小也是可以加分,但是不要给宝宝吃的太多,一天吃两次就可以的呢

你好,9个月的宝宝一天可以给他吃两顿饭。中间再给他加些奶水吃。要记得添加辅食之后要给他多喝水。