寶媽們都給4個月的寶寶添加什麽輔食啊?

寶媽們都給4個月的寶寶添加什麽輔食啊? 寶寶4個月了,奶水的已不能滿足他的營養需求了,可不知道除了奶粉還可以給他吃點什麽 有經驗的姐妹們都來說說吧,謝謝:)

全部回答

是吃奶粉的宝宝,可以4个月后加辅食,是吃母乳的宝宝6个月以后再加,可以给点蛋黄,果泥,米粉都有可以的,不过第一次只能少量给,一周大便没异常,可加另一种。添辅食的原则是,1、从少到多,使婴儿有一个适应的过程。2、由稀到稠。3、从细到粗。4、由一种到多种。5、患病期间不添加新的辅食

可以喝配方奶粉啊。 可以加点当黄,小米稀饭油,不过要慢慢的加,从单一到多样化,要给宝宝适应的时间,毕竟宝宝还这么小,肠胃还比较脆弱

我们四个月的时候开始加米粉和蛋黄。第一次添加辅食量一定要少。慢慢的逐渐加多。

蛋黄先从四分之一开始,我是蒸熟了之后,就取四分之一用开水拌给宝宝吃,亲也可以用奶粉或者奶,等到宝宝吃米糊的时候,就可以和米糊一起拌给小宝贝吃

米粉,蛋黄,稀饭