现在韩国签证很难办啊?

现在韩国签证很难办啊?!江西户口,上海工作不能办理么?

全部回答

韩国很简单的

在武汉领区申请,户口和身份证护照都是江西的属于武汉领区,不要求工作地必须在本领区的,提供外地上班公司出具的在职证明,外地参保社保局出具的社保证明。有暂住证也可在上海申请,韩国签证对于申请人的出境记录、资产、工作情况非常关注,提供更多的资产证明会降低拒签风险。

旅行社送签问题不大,只是想多卡点油水而已~

韩国也会拒签啊。。。

我所知道的消息,不是北京、上海户口的只有去找旅行社办,至于拒签看个人材料,因为不是本领区这个原因而拒签有点扯。难不成不是上海人就不能去韩国了。