我第一个是女孩在想要个男孩怎样才能生男孩?

我第一个是女孩在想要个男孩怎样才能生男孩?我第一个是女孩在想要个男孩怎样才能生男孩。

全部回答

你好,这个生男孩子和我女孩子是双方的,不是单方的,一般来说身体酸性多的生女孩子的多,碱性生男孩子的多,但是最主要是卵子和精子的结合的,这个是人为的无法改变的。 建议,不管是男孩子和还是女孩子,只要孩子健康就可以,心态要放平,注意会阴部卫生。

孩子性别是不可以事先决定的。如果男方的Y染色体和女方的X染色体结合所生孩子就是男孩,男方的。 X染色体和女方的X染色体结合所生孩子就是女孩。