在长沙学车考驾照哪个驾校好?

我在湖大读书想稍微近一点的不要太远长沙哪里的驾校好呢价格又是多少呢

全部回答

    猎鹰! 我就是在那里学的 就在湖大财院对面 根据车型,时间分类,价格不同 具体请看: 猎鹰驾校是经省公安厅交警总队、省交通厅驾培处两家主管部门核准的湖南省一类驾驶培训学校、湖南省机动车驾驶员培训常务理事单位,并被指定为营业性道路驾驶 员培训单位、长沙市交警支队第三考场。
     猎鹰驾校始建于1991年,现占地面积260多亩,拥有专业汽车倒桩基地、汽车道路训练基地、汽车桩考仪考试中心及灯光训练场和多种模拟教 学设备。拥有富康、北京战旗 北京1041、东风富民王、东风多利卡、三湘大客等各种训练用车百余台,教职员工达200多人,是长沙市最大的驾驶培训学校。
     猎鹰驾校位于岳麓山下西湖渔场地段,距荣湾镇仅1公里,是长沙市距市区最近、交通最便利的驾驶培训学校。有152、315、314、312、309、603等多路公交车途经本校,我校每天早晚亦有两路班车往返于火车站、东塘接送学员。
   猎鹰驾校是长沙市服务最好、教学水平最高的驾驶培训学校之一。  为方便学员,驾校新建了空调报名大厅、学员餐厅、音乐茶座;为体现个性化的教学风格,驾校采用了一人一车一教练、多人专车专教练等灵活学车方式。
   我校为实现规范化管理,狠抓廉政建设及教学质量,设立了一整套严格的规章制度、教学操作规程,使学员毕业率、各种考试合格率始终名列前茅。   (乘152、315、312、314、309、603路车到财经学院下车) 业务咨询电话 (0731)8857668 (0731)8858668 猎鹰驾校课程 初学小车C牌 2838元 富康捷达5IN1 3438元 富康捷达1IN1 4638元 富康捷达2IN1 4038元 还有问题去长沙学车网: 。

猎鹰,就在我家旁边就能报名

你们自个湖大驾校不是很好吗?

猎鹰!

猎鹰 远征也行,当然离你那里远了点

猎鹰!3800元,就在你们北校区门口。