我在北京,想学车,哪个驾校好?

全部回答

  好的驾校价格基本都差不太多的。有些小驾校会用价格吸引人,但教学质量不敢保证。 比较好的驾校有海淀驾校,龙泉驾校,公交驾校等。 如果你在北边住,建议你去海淀或龙泉;如果你在南边住,建议你去公交。
   我原来是在公交驾校学的,一人一车,师傅还行,最方便的就是法培和平时练车、桩考路考都在一个地方,对环境熟悉,不像一些小驾校考试的时候要专门开班车拉过去。 以上是我的经验,供你参考。

要是你住在北边,当然是选择海淀驾校,我刚从海驾顺利毕业,海驾的硬件和软件都是一流的,而且考试也能比其他驾校占便宜,能用考试车练车,还能事先在考试场熟悉环境,反正对于考试好处是大大的.连我这样没有信心的人都能顺利通过,你更没问题.正好我的教练让我帮忙他找人报名,愿意试试吗?

当然是首汽丰田,就是价格有点贵。我是在龙泉学的,师傅都不错,就是管理成问题!!!

丽泽桥边上的丰顺驾校,价钱可能比别的驾校贵一点,但教练都非常好,北京3大驾校之一。