想在武汉考驾照不知道武汉驾校哪个好

想在武汉考驾照,不知道武汉驾校哪个好,能不能给介绍一个好一点的驾校啊在武汉考驾照的话,可是不知道武汉驾校哪个好,能不能给介绍一个好一点的驾校啊,最好名声好点,教练耐心点

全部回答

看你是在武汉什么地方: 武昌就去南湖驾校: 汉口就去警官驾校: 汉阳就推荐去神龙驾校: 再有不满意的就自己去武汉驾培网上自己搜。 这三家是武汉市目前最大最好的驾校了。

武汉南湖驾校还不错的啦,是武汉最大的驾校,也很正规的,932875136,这是 这是他们的电话,在选择驾校的时候,你可以咨询一下,这样方便你找到适合自己的驾校