很想他怎么办??

老公要出差在外地几个月了,交往2年我们从来没有分开这么长时间,想念,孤独,但是最多还是怕他在外面做什么对不起我的事情来,我整天上不好班,晚上更睡不着,怎么办?我快精神分裂了,我曾想过去找他,但是这是不可能的,因为我们都有自己的事业.请大家帮帮我??

全部回答

相信他啊 你这样因为时间太多,所以有时间想太多 空余时间和大家聚下 或是找点有意义事情来做啦

信任对方 独立

要来的总会来,担心也没有用,大多数男人只要有机会都会在外面偷腥的,女人一定要善待自己,不要把心思全用在男人上,否则苦的是自己

女人要独立,才能让男人欣赏 如果他要做对不起你的事,不管在不在你身边都一样的 充分信任他吧

上面那位朋友说的对!! 夫妻之间最重要的还是信任!! 你要想他所做的一切还是为了这个家!!! 你要了解他~!! 我觉得你的想法有点问题1!也不应该那样去想!!如果你不信任他,那么就跟他断了不是更好!!我想他了解你!!不会说你烦的!!!

在找个男朋友