请大家评价一下哪部作品最好(最好客观公正

请大家评价一下哪部作品最好(最好客观公正,从1到3外传都玩过的更好)仙剑是一部很好的作品,大家都喜欢它但每个人的观点都不一样,大家各抒己见,支持它,最好说的详细点

全部回答

仙剑系列最经典和我最爱的就是仙剑奇侠传了 之所以喜欢它是因为那凄美的剧情 仙剑2玩完后给我留下的印象只有仙剑奇侠传2这个名字 仙剑3不用说是好作品我论是剧情还是动画战斗系统设计都是我玩果的游戏中最好的 仙剑3外作为一款外传也已经完成了它的使命只有功没有过 我还有广大仙剑玩家所期待的仙4一定是继承了前几部的所有优点的大作我向信它一定会继续仙剑这个神化

1好!到3 别的没玩 到2

仙一不是有名气所以大家才觉得好~~~~~~~~~~~~~~

本人支持所有仙剑游戏作品。尤其是仙一和仙三。 不过公认仙一最经典。

98仙剑第1,仙3第2,仙3外第3,新仙剑第4,仙2最后

我认为仙剑三好,剧情连贯,人物不错,仙三外也行,温慧画的有点不太好看,仙一也很好,仙二做的不太好,相对这三部来说,不太好,这只是我自己的观点