巴西的黑人和非洲的黑人有什么区别?

我认识了个巴西的黑人,他很喜欢我。另外有个肯尼亚的,也很喜欢我。说实话,我已经不考虑什么感情了,我只是想知道,他们之间会有什么区别?如果你们选,你们选哪个? 抱歉,不要跟我谈感情,太奢侈。他们两个都很好。

全部回答

  首先,巴西原本没有纯粹的黑人,巴西的原住民是黄种人--印加人。那些黑人是殖民时期,白人为了给种植园增加劳动力,贩卖过去的。所以现在的巴西黑人混血的比较多。纯血的也有。 肯尼亚本来就是黑非洲,黑人就比较纯粹了。
   当然,巴西的整体经济情况比肯尼亚好,大概人均3000美元,肯尼亚在非洲也算不错的,但是人均只有1000美元(要是肯尼亚的那位是酋长,那是另外一回事)。 气候,人文也都是巴西比较好。
   所以建议选巴西吧。万一能生一个会踢足球的仔,你后半辈子就发了。

  肯尼亚——比较穷的说,而且据说有的家里已经有好几个老婆了还在中国找(我们同学的亲自受骗经历) 巴西——南美洲性文化都比较开放。。。 看你怎么取舍了。另外跟你说个底线吧——外国人的审美观和国人是不同的,如果您长的不是那么有特殊气质。
  。。。一般这些黑人就是想把你骗到手而已 另外一个不得不说的——3种外国人会来中国定居:非常有钱来投资的;中国狂热的爱好分子;自己国家混不下去的。 不要说我给你泼冷水,自己拿捏吧。

同学,中国难道没人了吗 一个都别找,我试过8个国家的,中国的最好 相信我,没错的 一般人我不告诉她 亲身经历,希望姑娘你三思啊

巴西有罗纳尔多,非洲只有哀脱傲

楼上的经典啊

不谈感情,那就现实点挑个帅的,有钱的. 如果两个都差不多,就挑个温柔的,脾气好的.