巴西2009年人口数量以及黑人占%几?

巴西统计局有,可惜我看不懂葡萄牙语.做为个爱巴西足球的人,我深深的知道巴西纯种黑人才是巴西足球的希望.混血人种在几次世界杯的败数就是身体素质和法国黑人差太多了.一撞就倒,一抢就丢.我估计纯种黑人巴西已经很少了.哎巴西足球这辈子别想打的过法国了.

全部回答

40.1 %黑人和57.2 %白人 巴西全国人口为169590693人

我记得06年世界杯的时候巴西的人口总是就超过了1.8亿人口,

大西洋沿岸人口稠密,内陆地区较为稀少。种族和文化差异显著。其中, 白人占49.4%, 混血人口占42.3%, 非洲裔黑人占7.4%, 亚裔占0.5%, 土著人约占0.5%, 混血人口及黑人人口增长较快。