梦幻STL+点问题

我是STL的=的是3攻2血=垃圾了吗?

全部回答

    狮驼岭——物理攻击门派:   门派技能:有可以最高7连击(连击的次数随技能等击提高而增加),可以物理攻击最多7人——鹰击,能把对手封印的物理攻击——象形,还有能降低对方物理防御的物理攻击等。
  绝大多数技能都是需要在变身后才能使用。   狮驼领是一个魔族门派,贯承了魔族的高伤害和高血量成长,而本身门派的伤害加成技能又多,狮驼领绝对可以称为是梦幻的狂战士。    考虑到魔族的防御和魔力的成长都比较低,而且防可以靠装备和血量来祢补,再者狮驼的对魔法值的需求也不高。
  故狮驼的不建议加耐力和魔力。由于绝对部分技能都需在变身后才能使用,所以也不推荐加敏。   总体评价:是一个练级较好,任务和PK都不错的门派。建议加点:3攻2血。

STL就应该加3攻2血 剩下怎么加也没道理 没加垃圾 这么加下去 哥们 魔1体8血的成长要好好利用啊

    不要信战狂的,魔族就血成长高,耐成长低。靠装备补血还不如靠装备补防御,0。5耐以上的+法和1。5血以下的+法跟3攻击以下的+法都不可取,配点方案3攻2血(最普遍)/1。
  5血0。5耐3攻(最适合点抗)/3。5攻1。5血(比较适合点攻击)至于+4攻击的血不足,发挥不够好,+1耐的,不说了,要么没攻击要么没血,没血量+耐没质量,没耐+血太多也不太好,血没质量,推荐后2种,改点也容易。
    只要改0。5。每级,也就是1/10你现在的等级就行了。不要以为只+0。5耐没用,不点抗看不出来,点抗7-8级差别就大了。5级左右就能看出差别来。

3攻2血。最普通的,血高,撑打,魔不推荐加耐。因为魔耐的成长低,血的成长高。如果你很有钱向上面说的加4攻1耐。血就靠石头,装备,强身补回来。那样攻高。

当然3攻2血.假如你有钱,就4攻1血,血可以强身,打石头