梦幻西游 STL 高手来下

求12级左右 4力1体的点,我现在+点+的糊涂了,,,高手给我个12级的时候4力1体的加点情况!

全部回答

建议四力一耐加点 我觉得魔族的误区就是不加耐,造成血的质量过低,不管是做任务还是PK,特别是群P,被打一下掉血过多,造成吃药效率极其低下.而后期狮驼多加力,可以很好的提高自己的破防能力,三力加点,攻击力是相当低的,何况你有钱点修炼,也不怕做任务死掉. 四力一体也可以,只不过以后加对就行了

建议 4力1血 后期改做 3血2力 这个真练起来 也是个不错的号

4力一体加到110左右 以后5力加 否则ST难以成气候

    其实你加的点没有离谱,STL的加点向来都是比较模糊的,3L2T\3L1T1N\4L1T\5L的都有,看个人情况了; 我建议加点3L1。5T0。
    5N,也就是升2级加点6L3T1N,这样保证了魔族血成长高的特点,加体划算,又适当的补充了耐,同时灵力的成长也不会损失太多,这样的加点完全可以加到80级或者100级,虽然到100级血会比2T加点的会少些,大概会有300左右(裸体,不点强身),但防御会高70,灵力只相差6点;相比较一下还是不错的; 到后面改成4L1T,毕竟还是攻击型的门派,力量还是不可少的;如果你是人民币玩家的话,就100以后5力加点; 强身、冥想是一定要点的;和自身等级跟上!。

四力一体,我就是这样的

不多解释3攻2血