129STL伤害问题

129满技能后,一般的DT和STL有差不多多少伤害,没飞升过的,加点方法不论,都来报报, 还个问题,多少伤害STL能在129比武里出头 是不打FF的伤害值

全部回答

    作为一名STL战士来说。不是一味的追求伤害 高伤害的武器是你革命的本钱。 首先几个误区你要明白:1,你的加点决定你的攻击输出。 2,你的技能和你的伤害数字是正比 3,你的武器属性 你要拥有139的技能和至少4力的加点来保证你的基础数值。
    然后你的武器属性最少是120的500+伤害才可以保证你的伤害总数值。 如果想要玩STL有所成就。就是头盔打太阳,腰带鞋子打速度。让自己的伤害能力达到颠峰。再配合血宠。

     别胡说了,不用说别的,看看各各区体果子的价都知道了,再看看世界门派喊的,有多少人在收减体果子。五力打高速度腰带的物理门派才是以后的发展方向。以下是我回合一个大唐的提问,对ST也有一点帮助: 本人129大唐。
  强身120 技能130 装备(武器628,476无加无减,衣服垃圾防259,腰带防54血212愤怒六级黑宝石,靴子68敏46六级黑宝头,头防57伤害32弱头,破血神农双特技项链)。  全速度装备血3000 攻1800不打符。
  防1000 速度340 三修17 最佳战绩:109直接点到122,128时技能128,第一次比武得天科探花。 大唐的作用一是:PK,4。5力,0。5敏。要打敏腰带和好靴子,在群P中大唐的作用是能速度的杀掉对方威胁最大的对手,需要4。
    5力或5力保证伤害的输出,单P中,对大唐,ST物理门派,要保证先出手,根据装备用幽灵卡或加速度的吸血鬼卡或高敏的专利雾中仙卡,对极品封系和低速的龙宫魔王,用减速度的高强力的大老虎卡或大堂通用的幽灵吸血鬼卡,垃圾号随便杀, 二是剧情,混技能是别的门派不能比的。
    五力大唐在高修好装备的保护下,有一个好医生或五庄,应该是没问题的。 至于任务烧双捉鬼,修10以上就别担心什么了。我109时在天上传说,三修12,律法一个恶报基本上打30左右的血。
   大唐是最花钱的门派,武器天价,衣服加力的也天价,破血弱点愤怒也是天价,有了好装备保证,还要点三修和宝宝修。  根据自己经济实力(MHB)来决定自己的是4。5力0。
  5敏还是5力加点。根据实际情况选择需要的装备:过剧情时没必要用高速的愤怒腰带,用个同级的高血就行。根据对方情况选变身卡,速度差不多用加敏的,速度远远高于自己或低于自己用鬼将或大老虎卡高强力。加点,装备,是需要配合的。
     一件装备打10级石头光石头需要1亿左右。10级要512个一级的。现在宝宝高偷高必高强高连高隐已经过时了,现在的宝宝是高毒死亡高防高神佑的防血幽灵。

楼上所写的那人那还是人吗?疯子吧

不是跟你报过了 还来问阿 我129DT 两个攻击技能一个129 一个125 那命中683 伤害515的温度计 +了18力 头打了5J玛瑙2J太阳 伤害1873