高级STL请进有几个问题

我是STL有几个问题不明白想请各位大大们请教1:STL变身手使用象形后变身效果会不会取消休息一回合的时候除了防御能不能招BB2:STL鹰击完除了防御能不能吃药或招BB?或保护队友3:连击后取消变身效果休息一回合时能不能招BB保护队友?4:STL鹰最多多少次多少技能。连击最高多少次多少技能连5以上

全部回答

1.象形后可以招BB 2.鹰击后可以招宝宝,也可保护对友,但不能吃药。 3.连击后不能招宝宝 4.鹰最多6次,90级4次,120级5次,150级6次 连击最高7次,105级5次,125级6次,150级7次。

1.象形后可以招BB 2.鹰击后可以招宝宝,可以保护对友,不能吃药。 3.连击以后什么都不能 4.鹰最多6次连击最高7次

使用象形以后除了不可以使用法术和特技以外其他一切招长 变身效果取消 鹰击以后 除了不能吃药和不能使用法术物理攻击以及特技以外,其他一切正常 连环击以后 取消变身效果 休息的时候除了防御以外一切的一切都不能用 鹰最多鹰6 连环最多7 技能100以上的时候连5以上