STL怎样加点好一点?

最好说一下 为什么

全部回答

    耐最好不多+因为要3力以上,2防就不可能兼顾,大堂的+法因为三连后降防,只有血的话对发出横扫不利,况且人的血成长不高,三连,后发都掉血,大堂就131最好。狮驼+防用处不大,你战斗不能打消耗,就是速战速决,+耐是要有血的保证,没血的保证魔不+耐。
  地府+1耐因为地府至少+3血(抗的,力地4攻1血/3攻2血没血保证他们不+耐)。  盘丝+耐的大多都+2血。魔王也是。狮驼没那么多点来加耐。 你+半血不行160级才6000+血封顶,耐+的才没质量。
  点抗0。5就够,+耐的话就3攻1。5血0。5耐。这样血和攻就到底线了,再少肯定吃亏。 再改一下。楼下的1耐,防不及大唐,半血,血不及大唐,3。5攻,攻仍旧不及大唐,敏不用说,比大唐低,那么,要你这个什么都不及大唐的狮驼有什么用?群p中,你魔法容易干,如果我是医生,我宁愿用120技能救大唐。
    救你干什么!把长项丢了,绝对后悔。+耐不算亏,不+血肯定亏。

我看还是3功2血好!要防什么用呀!到70或90一点抗什么都有了!还是个血牛!或血老虎!!嗷嗷牛逼!

4功1耐

我是加3攻2血.因为魔族的防御成长很低,加耐的作用远不如加血了,我曾经练过一个STL的号,练到57及,绝对极品,60及以下没有可以和我较量的。 这种加法也是官网上写的最经典的加法啊!!!!

我是加3攻2血.因为魔族的防御成长很低,加耐没用,加3攻2血血多,而且伤害也不会太低,只要装备和技能好一点,就能把防御加上去,不行的话去修炼也可以. 我觉得这样还是蛮好的加点方法

1. 1.5血,3攻0.5速 2. 1血3攻1速