STL怎么加点??

我有个61的STL知道怎么加点 大哥!大姐!告诉我吧

全部回答

以前普遍是3力2血 自从化境出版后都改加4力了 飞升后那两个法一个吸蓝一个是物理系的法。你如果不打算飞升那么还是用老方法比较好~不过怕没蓝 所以冥想要多学。

3力2体无敌加法,比示大唐

全攻的是说燕狂徒吗? 真的很BT~ 他修炼高得吓人.. 他不容易挂啊.. 他修炼高啊.. 我和他PK. 变身,狮子他才100多... 偶真魔 欢乐谷的应该认识我..

三力一耐一体 完美加法啊 不过这样假的 ^_^

3力2血+点不怎么好,后期修炼不高攻击低得吓人,现在高手STL都4力1血.还有个全攻的BT,用鹰击打BB2800以上,哈基本秒了,打一般TG1100以上,DT1500+变态啊 当然他物攻25级了.由于容易挂,再组2个高抗飞升HS,简直是噩梦.

有些人说3力2血加,并以给人的印象根深蒂固了,但是我认为应该4力1防加,三言两语说不清楚,你可以买一本公略书仔细研究一下