GRE,我不知道该选择哪个考试?

我想出国留学,听说要先考英语。英语的考试有托福,雅思,GRE,我不知道该选择哪个考试?我是一名大学老师,现在想出国留学,但是对如何出去却一点也不了解。我想知道该如何选择考试项目,及一些相关信息,谢谢!

全部回答

大学老师可以申请交流项目出国做访问学者,另外可以选择自费留学。你的专业选择要对口,改专业要慎重,语言要过基本关。 补充:不同的国家,需要提供不同的英语考试成绩,一般,英国、澳大利亚考雅思有优势;北美考托福有优势,同时需要GRE,它是北美研究生入学水平考试的一个参考分数,也通常是获得奖学金的参考分数

上面那位朋友说的不确切,不是优势是必须.英国、澳大利亚考雅思,要求6.5以上,5以上需要加学英语.留学3样东西重要.学习成绩,钱,英语成绩.都有就可以留学了.具体可以直接给我发消息,我给你回答.