为什么选择出国留学

全部回答

    呵呵,我很有权利来谈谈,我家庭条件就不好,可是我还是坚持要出国的,家里几乎把所以的积蓄都拿出来了,我是学护理的,在国内也能找到一个很好的工作,而且是正式的工作,医院也挺好的,可是我就是不甘心,一定要出国的,我不否认出国的确挺难的,尤其对于一个女孩子,可是人只有这一辈子,如果我在国内,也可以的,过着不发愁的生活,然后到年龄再找个老公嫁了,然后在养孩子,平平淡淡,我不愿过这样的生活。
    既然只有一辈子,为什么不活的精彩点呢,在有就是一个很实际的问题了,想多挣些钱,有人说女人只要嫁个好老公就行,可是现在的离婚率有多高啊,你要是自己没有挣钱的能力,好老公也没有用的,有一天也会看不起你的,也许我有点偏激,不过,我就是这么想的,不要依靠男人,要自己有能力。