请了解内情的人说一下广东省电信实业公司下属公司的情况?

请大家对比一下广东省电信实业下属各分公司的情况,哪些公司的发展前景好一些,哪些公司的薪金待遇好一些,哪些公司的工作环境好一些? 谢谢!!

全部回答

线路设计公司吧,电信事业属下公司太多了,凡是有关生产的公司待遇都不错

哪里的大企业分主业和实业,都是主业最好的啦.无论薪金还是工作环境. 具体哪间实业公司好?不好说了.每个人的衡量标准都不同,靠你自己积极去收集倾向的信息了.前段时间我有位同学也去了应聘某分公司.她感觉还满意. 广州的消费物价指数哪比得上深圳那么高呢? ps,在衡量各公司的薪金和工作环境比较时,可要综合考虑各因素(包括你自身条件).

应该是珠三角的公司的薪金会比较高些,至于有什么公司就不清楚了,但是还是很多的。 昨天在佛山的招聘会上就看到有他的分公司,至于是什么就忘记了,但是总的来说,珠三角的企业薪金都比较高,但是如果在广州的话,估计比较难存道钱,因为广州消费比较高!