电气工程中PVC波纹管明敷套什么定额子目?

全部回答

    双壁波纹管:管壁截面为双层结构,其内壁光滑平整,外壁等距排列的具有梯形中空结构的管材。公称直径(DN):管材的公称直径,分内径系列和外径系列两类同时执行。   环向弯曲刚度:管道抵抗环向变形能力的量度。
  单位KN/㎡   性能特点   结构独特,强度高,内壁光滑,摩擦阻力小,流通量大, 基础不需要做混凝土基础,重量轻,搬运安装方便,施工快捷;橡胶圈承插连接,方法可靠,施工质量易保证;柔性接口。
    抗不均匀沉降能力强;   抗泄漏效果好,可耐多种化学介质的侵蚀;管内不结垢,基本不用疏通,埋地使用寿命达五十年以上。 仅供参考!。