一区为什么那么卡的

我是广东佛山的为什么玩一区那么卡的 板很难抢啊?延时非常厉害 好想放弃不玩了

全部回答

  楼主没发现每次改板的时候都比以前的卡吗... 这就是因为每次TL改板的时候都是会增加点东西上去...增加东西是要增加内存的...但是...TL在每次增加东西的同时...并没有把本身的内存增大...所以...导致现在每一次改板就意味着比以前都卡...这是TL的老作风了..只想着怎么样赚钱...没有想着玩家的感受...只想着怎么样可以赚到钱...没有想到怎么样花钱把这游戏做好!。

    因为各个IP有的相差太大,导致"卡"的问题 随便说一句,换区没用的 不容易练个号却要换区(为了个游戏浪费时间,最后发现其实是一样的(不要吐血啊)) 就现在这游戏在中国而言,你想玩的顺畅: 1、去网速超好的地方上网游戏(如网吧(有些网吧网速也烂的可以。
  。  。),或其它) 2、和同一个地区的几个人一起玩,范围越小自然越好(比如几个人在同一个网吧一起游戏(郁闷又说到网吧了。。。。))。 找几个一起玩这个游戏的同学或同事等等(一般都是同个城市吧),和认识的人玩不是很开心么 有默契!!! 自己能做的也只有这些了,其他的你也做不了主。
    真不行也只好放弃不玩了,别像哪些人一样把电脑砸了~~~~~。

我支持楼上老公仔的说法,因为两年前的时候.玩3V3就和现在玩1V1一样.两年过去了,新的东西陆续增加,但这游戏服务器本身的内存却没有什么改善.你唯一的办法就是不在一区玩,去人少的区.我以前一直都玩一区,但迫于无奈,只有换区玩.

其??每一?^都卡的......

每次改版后都卡嘛?没觉得.好象一直都蛮卡,平时还好,出了双倍人多了就卡多了,黄的是到处都是..

由于人数剧增。。 造成服务器压力较大。。(服务器本来也不好) 一区更是呈现爆满现象。。部分玩家可能出现游戏不流畅、登陆困难等问题。。 为了您更顺畅的游戏。。建议玩家可以尝试到三、四区等后面的电信大区进行游戏。。