急救,大家快帮帮我吧!

昨天出去玩时骑了一个多小时(我不会骑马,骑在上面一直都被颠屁股),当时就觉得颠的下身很难受,睾丸有几次被颠的很疼但很快就好了,下来后睾丸一直有坠涨的感觉不是很明显,后来又走了很长的路,半路上睾丸突然一阵剧烈的坠痛,但坐了一会就好了,之后一直到晚上睡觉睾丸都有坠涨的感觉也不是很明显,但是今天早上一起来,睾丸坠痛的厉害,无法正常走路,不动时只是轻微的坠痛,一动疼痛就会加剧,这是怎么回事,严重吗,怎么减轻疼痛?快帮帮我吧谢谢了!

全部回答

建议你到正规医院去检查一下。

到医院去检查一下,这可不能马虎,这是事关人生性福哟

啊啊啊啊啊`~~不是把`~我也骑过呀难道说是你骑的姿势不对?~~ 我想应该没什么大问题把~~当然那地方还是很脆弱的哦~~至于减少疼痛的方法啊`我建议你洗洗`~~或是少运动~!

还是请医生帮你看一下得好,不可儿戏!!!